Встреча, взгляд, любовь и скрипка...

Встреча, взгляд, любовь и скрипка...
**********
Встреча, взгляд, любовь и скрипка,
Ночь, туманы и дожди,
Поздно, скрипнула калитка,
Ожиданье, снова жди ...
**********
Вновь считай, часы, минуты,
Дни, мгновенья, звёздный час,
И они плетут, как путы,
Тень сомненья возле
нас ...
**********
Но сомненья, не спасенье,
Боль, тревога и тоска,
Ждёшь, и крутится волненье,
Возле сердца, у виска ...
**********
В глубине, на дне, в пучине,
В каплях слёз, в тени души,
И вздыхаешь уж поныне,
Встречи, встречи,
хороши ...
**********
Возвращайтесь, возвращайтесь,
У калитки в том саду,
Потихонечку влюбляйтесь,
В том саду я вас
и жду ...
**********
И в вишнёвый поздний вечер,
Под туманы тёплых гроз,
Ожидаю снова встречи,
И под сенью ......
спелых лоз ...
**********
(авторское)
ga-lucia