Поэза о колбасе

Спи, колбаса, спи, колбаса,
Я накрою твои телеса
Сыром российского происхождения,
Для моего душевного наслаждения.

Заверчу тебя в печи волновой,
Ты покроешься пленкой сыровой, 
Я возьму тебя ласковою рукой,
И засуну целиком в рот свой.

Ты умрешь во сне, боли не познав,
Будет долго дух твой храбр и брав,
Ты пройдешь свой путь до конца, 
Спи, колбаса, спи, колбаса.