100 часов счастья

100 часов счастья
"100 счастья часов - разве этого мало?", - 
Меж строк у Тушновой когда-то звучало.
100 счастья часов недостаточно стало. 
Я б счастье такое не раз испытала!

100 счастья часов - вот предел всех мечтаний.
100 часов радости без испытаний.
Миллионы секунд - наслаждение в каждой.
Желанное счастье - ушедшая жажда.

Здесь сотня часов - ни больше, ни меньше.
Держи это время, держи его крепче. 
Всего 100 часов - какая досада! 
А после? Пройти вновь сквозь круги ада? 

Когда засечь время? Когда спустить счеты? 
Когда дать старинным часам вновь работу? 
Когда пустить таймер, сжигая напасти?
Дай мне 100 часов. Я упьюсь этим счастьем.