Хомячок Георгий

Хомячок Георгий
Хомячок Георгий никому не нужен.
Его просто бросили у болотной лужи.
Тихо бьется в ребрах маленькое сердце. 
Мир не может быстро, быстро так вертеться.

Вот и я, как Гоша, одинок в порыве,
Я как будто в метре от большого срыва.
И летят все мысли лишь в одну стихию -
Мне б подняться в небо и найти вершину.

Мне б услышать голос. Тот, что звал три года,
Мне б подняться в небо, да плоха погода. 
Я как бедный Гоша. Пусть звучит забавно.
Я хочу быть нужной. Нужной. Это правда.