Ящик Пандоры.

Едва лишь правнуки Адама
Познали Прометея дар,
Из любопытства одна дама
Освободила зла кошмар.
 
На Землю выпустила сдуру,
Открыв свой адский "чемодан",
Плоды раздора, злобства шкуру,
Гордыню, зависть и обман.
Дождались наконец свободы
Все аморальные уроды:
Рвачи, убийцы, подлецы,
Мздоимцы, хамы и лжецы.
 
Когда ж из ящика Пандоры
На волю вырвались все воры,
Надежда там ещё была,
Но смела её политиков орава,
Что черным смерчем вылетала
На окаянном помеле
И целым миром править стала
На горе людям и Земле.
 
Их смертоносные потомки
И в наши дни - источник зла,
В угаре людоедской ломки
Сжирают души и тела.
 
Как нам разрушить злую гору,
Где силы и где разум взять,
Чтоб эту бешеную свору
Обратно в ящик тот загнать.