Мороз

Мороз
У меня замерз нос.
И ноги замерзли тоже.
Я сижу, а кругом мороз, 
Мурашами ходящий по коже.

Забредающий в уголок сна,
Не дающий покоя мыслям,
Убегающий от окна,
Побуждая писать со смыслом.

Почему-то хочу мечтать.
Даже зная, что это не сбудется.
Почему-то хочу летать,
Но боюсь, голова закружится. 


И душа не идет под откос,
Как обычно это бывает.
Во всем виноват Мороз.
Он меня сейчас согревает.