Весна

Весна,твоею красотой поют все птицы
В глазах рябит от красок жёлтых дней
Снежинки марта на твоих ресницах
И скоро всё оттает ты поверь
 
Ходить по лужам чаще начинаешь
Ведь деться от них некуда теперь
Стремительный ручей в асфальт толпится
Как удивителен ты мой Апрель
 
И солнце ярко начинает нам светить
И звуки соловья не перепутать
Ведь май пришёл смотри в окно скорей
Приятно листья шелестят в огнях вечерних фонарей.