Открывай Ночь

Сижу в лесу я у костра с гитарой
И искры сыпят прям в глаза
Сидишь и смотришь так устало
И просто хочешь верить в чудеса
 
На небе пролетают звёзды
Я загадав желания смотрю
Что на плече моём так сонно
Лежит та девушка которую люблю
 
Я пледом аккуратненько прикрыл
Задумался и снова вижу звёзды
И ветерок легонько так подул
Что не заметив сам уже заснул...