Ты меня забыла...

Ты меня забыла
Из жизни удалив
За собой закрыла дверь
Зубы оскалив
 
Ты меня забыла
Я б тебе помог
Что то тихо скрыла
И помочь не смог
 
Ты меня забыла
Словно я чужой
И меня накрыла
Белой простынёй
 
Ты меня забыла
И забуду я
Лодкой тихо от причалив
Поплыву в моря.
04:56:57