На дне зеленых глаз

На дне зеленых глаз
На дне зеленых глаз
Таится задоринка смелая,
И этот ласковый взгляд,
И веснушки - красным по белому.
Я хочу их все сосчитать,
Целовать их все вместе и по-отдельности,
Пальцы в руках держать,
Гладить кожу молочно-нежную.
Мне бы тебе сказать, мнебы набраться смелости,
Но я улыбнусь опять,
И стану собою прежнею.
Ты - галантный чудак,
Я - коварная чудачка.
Вместе нам хорошо и так,
Нужно уметь наслаждаться.