Романтичное

Ты выйдешь ко мне среди ночи
В ночнушке. Без пошлого лоска.
Я знаю: ты этого хочешь,
Моя непослушная соска...
.
У нас совпадают желанья:
Сначала ты строишь овечку,
Затем изгибаешься ланью,
Слегка надрывая уздечку.
.
Мне больно, но с тем же, приятно.
Я амбивалентен в экстазе.
Вот только бы белым "ядом"
Попасть тебе прямо в глазик.
.
Я помню твои укусы,
Упругий горячий клитор,
Твоим вагинальные бусы...
Поверь, ничего не забыто.
.
И в судорожном конвое
Ты то ли кричишь, то ли плачешь.
А мне не дает покоя
Финальный отсос на удачу.
.
Но, завтра опять работа...
От будней немного проку.
И мы друг для друга "кто-то,
кто просто целует в щеку"