Не плачь

Не плачь
Две капли упали на руку,
Внутри взбудоражив меня.
Не плачь, для меня это мука.
Ну кто же обидел тебя? 

Две капли упали на руку,
Тебя я ни в чем не виню,
Я тоже так плакала. Скуку
Твою я сейчас же пойму.

Скажи, в чем же суть всех рыданий?
Скажи, по чему слезы льешь?
Твоих невеселых страданий
Пробьет меня гнусная дрожь. 

Не знаю я слезный источник,
Ну так поделись же со мной,
Хотя бы на маленький кончик
Проблемы свои мне открой. 

Две капли упали на руку.
Ты снова не весела.
"Тобою устроена мука" - 
Боюсь я услышать слова.