Шарипу Умханову , блистательному певцу ...

Шарипу  Умханову ,  блистательному  певцу ...
Пой , славно пой !
 
Звонко набирая тембр в силе ,
Врезался вдруг голос в зал людской .
Всех восторг и триумф посетили :
Как поёт он ? Кто же он такой ?
 
Кто вы ? Родом я из Толстой - Юрта .
Сколько лет ? - спросили . Тридцать два ...
И знакомство состоялось тут - то :
Песня в "плюс" и о себе слова .
 
Торжество намеченного плана !
Всё сошлось - всех повернуть лицом .
Вот и есть талант для меломана
Со счастливым в те часы концом .
 
Браво ! Есть тому опроверженье ,
Что чеченцы - террористы сплошь .
И когда искусство в поле зренья
Старой ложью нас не проведёшь .
 
Лётчица в кабине самолёта ,
В разных видах спорта мастера ...
Нет , не птицы низкого полёта ,
Как о них наслышались вчера .
 
На Земле познали дух лезгинки -
Лёгкость рук и ног , вольна душа ,
А теперь - продлим , друзья , новинки -
У чеченцев песня хороша !
 
Ноябрь 2013 г. . . .