Не уехать далеко

Нет ответа , нет отдачи ,
Мне б услышать отзыв твой .
Мало пожелать удачи ,
Было б право быть с тобой .
 
Только сердце знает прямо -
От кого чего я жду ,
Так как в нём вся панорама
На болезненном ходу .
 
Бедный мой источник крови ,
Если б только так сказать ...
Ты и к чувствам наготове
Заодно себя терзать .
 
Иногда боюсь : однажды
Ты свернёшь меня в калач ,
Потому что в день наш каждый
Сам с тобой я как палач .
 
Потому что сбросить вызов ,
Отмахнуться нелегко ,
Не спастись , садясь мне в кузов ,
Чтоб уехать далеко .
 
 
Май 2014 г.