Вопреки .

Вопреки .
Я снова в духе том ,
Любовь где правит балом :
Пропитан напролом
Её перво - началом .
 
Спросонья , чуть рассвет ,
И , к интернет - странице :
Была она иль нет ,
Моей души царица ...
 
И быстро ищет взгляд
Ночные измененья .
И в голове царят
Надежды и сомненья .
 
Они , окутав дух ,
Зациклились на этом :
Для нас как - будто двух
Лишь смысл на белом свете .
 
Мне говорят : забудь ,-
Прошло , не возвращайся ;
Упрямство давит в грудь :
Люби ... и не сдавайся !
 
 
Июнь 2014 г. . .