Светлая среда

Как обычная среда :
Утро , сайт , моя страница , -
Поле зримого труда ,
Где стихи и в рамках лица .
 
Жёлтый знак застал врасплох -
Сердцу сказочное эхо ...
На глазах переполох
С предвкушением успеха .
 
Имя милое в строке ,
Что знакомо издалёка ...
И задвигалась к руке
Сила тёплого притока .
 
Жаждет разум её слов ,
С нею связанного много
Ходом долгих вечеров ,
Отведённых волей Бога .
 
К счастью светлая деталь -
Её краткое вниманье ,
Но бывает часто жаль
Терпеливое желанье .
 
А сегодня жизнь полна ,
Стать смогли сердцам нужнее ,
Ведь в душе она одна ,
Без неё и жить больнее.
 
Апрель 2016 г.