Суецидник

Мне хочется сегодня умереть
Для смерти самый подходящий час
Ни кто не сможет этого узреть
Да и не нужно в этом лишних глаз
Я просто так устал от этого всего
Все эти маски странный ход вещей
Наверно не понять лишь ей того
Что я любил лишь до скончанья дней
И мысли гонят непонятный хоровод
Глаза слезятся расплывается строка
Я сделаю сейчас последний ход
И кровь течет в крови моя рука...