Зачем

зачем я там где мне нет места
чего мне ждать в столь поздний час
ты не подруга не невеста
друг к другу тянет просто нас
ты говоришь что разные дороги
да и к тому же разные пути
а я не верю больше богу
мне больше некуда идти
и что творим не понимаем
в порыве страсти может быть
но ты моя я это знаю
я по другому разучился жить
а за окном все воет вьюга
и ты уснула и сопишь
мы просто быть не хочем друг без друга
и я пишу и ты молчишь
а завтра утро все изменит
и ты вернешься в свой онлайн
да только сердцу не изменишь
ты не изменишь так и знай