Что такое лето

Ты спросишь что такое лето
Парит на солнце жаркий день
Все в изумрудный цвет одето
И ты и я мы ищем тень
Ну да конечно очень жарко
Но все ж приятно побродить по парку
Средь крон с прохладной томной тенью
Чтоб не узнало солнце где мы
Еще наверно лето это
Пруды озера а в них дети
Резвятся брызг летит волна
А вечер летом ах луна
И звезд усыпанное небо
Давно я в этом лете не был
Домой к утру исчезли звезды
наверно это лето грезы
Ну что еще сказать о лете
Нет времени счастливей на планете...