Не важно

Мне ничего и никогда не важно
Я странник в этом мире, у меня свой путь
Я душу потерял однажды
А сердце разорвалось о безжалостную суть
И то что я пишу в том нет значенья
И то что делаю бессмысленный порыв
Я просто обстоятельств всех стеченье
Я небылица сказка или просто миф
Мои легенды злая правда жизни
В них много боли крови и огня
Я просто монстр сволочь да я изверг
И вам не стоит знать и уж тем более любить меня...