Резюме по катофалку.

Резюме по катофалку,
Перегнул здесь автор палку.
Хорошо, что он Хмельной,
Слава Богу не больной.
 
Если автор был бы псих,
Получился хуже стих.
По Есенински начало,
Здесь перо не подкачало.
 
А затем пошёл в разнос,
Прихватил из слов понос.
Страшный им описан сон,
Своих личных похорон.
 
Жуть читать се писанину,
Что хоронят, как скотину.
Верю я ему всё снится,
И пройдёт, когда проспится.
 
Дай Господь нам всем в награду
Погребенье по обряду.