Думы

Я думаю о том что может быть
И может быть о том что может статься
О том что я могу любить
И может быть как раньше улыбаться
О том что утро будет завтра как всегда
О том что новый день настанет
О том что не забуду никогда
О том что не уйдет и не растает...