Потом

Я может напишу потом
О том каким хотел бы быть
Какой хотел увидеть сон
И с кем хотел бы дальше плыть
Но я пишу тебе ответ
О том что этот стих
Лишь размышление для ума
Моей души мотив
Ее кричащий волчий вой
На дикую луну
Он повествует лишь о том
Как я иду ко дну