Грусть

От чего тебе грустно
Почему ты молчишь
И как прежде в сети
Бесцельно сидишь
Посмотрела кино
Покопалась в контакте
Аська снова молчит
Жизнь как будто в компакте
Все обычно уныло
Никто не звонит
За окном снова ночь
Только что то болит
От чего тебе грустно
Почему ты молчишь
И зачем как всегда
Ему нет говоришь...