Все равно

знаешь а дальше уже все равно
дальше просто уже все не важно
я тону как корабль тихо на дно
только я не найдусь и не встану однажды
мир в котором я нахожусь
черно-белый на серой бумаге
средь обломков судьбы я брожу
словно в грустной бессмысленной саге
только ты не поймешь ничего
то что было что есть и что будет ...