Лиле Брик

Лиле Брик

Аудиозапись



January 15th, 2:16 Лиля Брик, мне плохо, ты только послушай,
Не спеши уходить, как тогда, в марте волнующем.
Во мне мечутся истошно вопящие души,
Я уже не слишком забочусь о будущем.

Лиля Брик, не задам я вопросов, оставь волнение,
Может, сядешь здесь, поудобнее?
Ты оставила впечатление,
Ты не скромная, отнюдь, не скромная.

Лиль, ты представь себе на мгновение,
Для меня ты все. Только вдумайся
Лишь одно твое мановение
И я снова в чувствах запутался...

Лиля Брик, мне так плохо, послушай же
Не покинь меня, на краю стою, почти падаю.
Лиль, ты такая сейчас хорошая.
Я тебя так люблю. А надо ли?