Последняя запись самоубийцы

Последняя запись самоубийцы
Последние мысли, последний глоток
Я просто устал, мне все это снится
Пол года и вот он, вот он итог
Не знаю зачем и чего добивалась
Не знаю и просто понять не могу
Мне пара часов на сегодня осталось
Не надо кричать я сам помогу...