Другу

January 16th, 23:30 Привет, мой друг, 
Ну как твои дела?
Я знаю,
Чувствуешь смертельную усталость.
Ты знаешь, приезжай ко мне, сюда. 
Я так хочу, чтоб солнце снова поднималось.
Я так хочу, чтобы улыбка вновь
Мои бескрасочные будни озарила
Моя, для друга, светлая любовь
Теперь пусть будет новое светило.

Ты приезжай, и будет встреча вновь,
И будет смех, и радость, разговоры.
Моя, для друга, светлая любовь
Поднимется светить совсем уж скоро.