К ней

А ты всегда заходишь под утро
Когда мне хочется очень спать
Наверно это все очень трудно
Я ночь в сети пустая кровать
А ты всегда заходишь под утро
Подобно солнцу в окно лучи
Вот только это уже не доступно
И телефон как и прежде молчит
Я помолил за тебя бы бога
Да только я не верю ему
Да и молиться я не умею
Не научился и не к чему
Мы выбираем себе дороги
И выбираем себе пути
Вот только пункт назначенья в итоге
У всех у нас к сожаленью один.