Ты мне уже не интересен

Ты мне уже, поверь, не интересен.
Представь: всё было и прошло.
Я много про тебя сложила песен…
Ну, наконец-то, до меня дошло…
 
Ты не герой из моего романа…
Ведь я придумала тебя сама!
Сама на сердце разрывала раны.
Сама! Всё делала сама!
 
Сама себя бессонницей пугала.
Ворчала. Зря грешила на луну.
Быть может, я тогда не понимала,
Что нахожусь в придуманном плену.
Ты мне уже, поверь, не интересен…
Не для тебя сейчас я кофе заварю…
Не для тебя спою я новых песен…
И не тебе всё это говорю…
 
27.01.2016