Дэжаву

Мне кажется что мне это знакомо
На развалинах мертвого мира
У холодных камней из бетона
Ты рисуешь как будто кумира
Я наверно живу здесь пол года
А мне кажется долгую вечность
Сыро, серо, плохая погода
Только время бежит скоротечно
Мы теряем любимых и близких
Превращая миры наши в пустош
Только это наверно все искры
По тому что исчезли все чувства
Мы пытаемся что-то воздвигнуть
Но все рушится снова и снова
Остаются лишь жухлые листья
И сухое холодное слово