падший ангел

зачем тебе уставший падший ангел
зачем тревожишь сердце ты его
не засмеется он и даже не заплачет
о нем не знаешь ты почти что ничего
зачем поднять пытаешься надломленные крылья
зачем ты говоришь с ним о любви
его сознание покрыто слоем пыли
он в одиночестве проводит дни