А сердце дважды не подаришь

А сердце дважды не подаришь
Скажите, а вас когда- нибудь любили.
Вам приходилось задыхаться от любви.
А сердце вы своё взамен дарили,
По- настоящему, лишь только раз.
А без сердечно жизнь бы вы свою прожили.
А вам кидали в лицо грязь?
 
А может вы писали письма,
Встречали на платформе поезда.
И каждый, вечер провожали.
Проезжих незнакомых навсегда?
А ваши письма не читали,
Сжигая грелись у костра.
И очень громко хохотали, над вами с ночи до утра.
 
А может это, были вы?
 
А может вы в любовь играя,
Бросали громкие слова.
И очень дико, хохотали.
Над теми кто по вам сходил с ума?
А сердце дважды не подаришь,
Оно в груди всего одно.
Любить, меня. Прошу не надо.
 
Моё подарено, давно!