В любви не может быть "не знаю"

В любви не может быть "не знаю".
Ты, или любишь, или нет.
Другого я не принимаю,
Другое - все фальшивый бред.
 
Ах, люди, как же получилось,
Как получилось столько лжи?
Совсем мы, что ли, разучились
Идти за голосом души?
 
Друг другу врем, друг друга судим
И путаем сами себя,
Но счастья никогда не будет,
Пока на сердце суета.
 
Ведь, мы же сами выбираем
Того, с кем будем жить всю жизнь?!
Но выбор редко уважаем,
Предав себя, свой выбор лжи.
 
31/01/2016