«Секреты эффективной диеты»

Я сбросил за 3 меясца 13 килограмм,
Иные с жиру бесяться, идут по докторам
"Как удалось тебе с собой такое сделать чудо
Отвечу, не поверите, мне просто очень худо"
 
Сегодня я открою , большую тайну мира,
Скажу, как Вам избавиться от собственного жира,
Вас это сильно гложет, и жить уже не в мочь.
Я тот, кто Вам поможет, я должен Вам помочь!
 
Я строен, худосочен,
диет не соблюдал,
Я темной летней ночью,
Все кости обгладал,
Отнял у псов бродячих,
Я их подножный корм,
И мелочь у незрячих,
Я с голодухи спер.
 
А Вы поди кефирчик слюнявите губами,
И ищете что слопать, холеными зубами.
Идете на работы, и жрете там фастфуды.
Как жрут перед забегом каирские верблюды.
 
Так вот насчет диеты, хочу я что сказать,
Попробуйте хоть месяц, Вы ничего не жрать,
Избытки лишних денег, отдайте лучше мне,
Чтоб я пожарил мяса на медленном огне.
 
Чтоб я сварил солянки, и скушал пирожок,
И пусть со мной случиться от этой пищи шок,
Для вас же для болезных, я чудо сотворю,
Вам голодать полезно, я точно говорю.