Месть - калорийна

Месть - калорийна, холодное блюдо,
И я его слопал сполна
Теперь мне жестокость мерещится всюду
Не в радость мне даже весна
 
Как страстно шептали, слова эти губы
Как жарко светились глаза,
Теперь там грохочут чугунные трубы
И ноги не жмут в тормоза
 
Давлю я на газ, ускоряюсь я мимо,
Проехать тот дом поскорей
Как это галимо, и я как гонимый
Корабль из мертвых морей
 
Мой якорь оторван, потерян, утрачен
Мой парус ветрами спален
Он к мачте мной был в суете присобачен
Мой штурман от дел отстранен
 
Смотрю я теперь совершенно иначе,
В пейзажи далеких морей,
Хоть якорь души, был куда то утрачен,
Давлю я на газ, поскорей
 
Куда так спешу, я гонюсь за удачей,
Она от меня , я за ней
Еще пару миль, и не будет так мрачен
Корабль из мертвых морей
 
Ещу пару миль и не будет так мрачен,
корабль из мертвых морей.
 
Вдали от меня островок замаячил,
Я весла вонзаю в волну,
И пусть мой корабль немного невзрачен
Я выплыву , не потону
Я выплыву, не потону