Я ангела увидел...
Вчера во сне я ангела увидел,
Он прилетел со мной поговорить.
Спросил меня: "Кого и где обидел?
И не хочу ли грех свой замолить?"
Я отвечал ему спокойно, не срываясь,
Что честен я пред богом и людьми,
Душа моя , как прежде все летает,
Я не могу её остановить.
Он улыбнулся, посмотрев в глаза мне,
Сказал, что снова скоро прилетит,
Что он всегда вокруг меня летает
И чаще будем время проводить.
Я был дурак и в ангелов не верил,
Мне проще было аттеистом быть,
Но вот с годами, я в него поверил
И с ним остаток лет хочу прожить!