Осень, осень...

Осень,осень, листья сбросил
Ясень во дворе у нас.
Ветер налетел на город,
Оголил деревья в раз.
Скучно жить когда уныло
И тоскливо все кругом.
Листьев нет, трава подгнила,
И мороз стучаться в дом.
Все в депрессии какой-то
Ходят злые под дождем.
Пусть снежок пойдёт недолго,
Заиграет все кругом.