Три листа Поэмбука

Хорош, иль плох поэт - не мне судить
На этом сайте много разных
Читать нет времени, и хочется пожить
Подальше от поэтов праздных
 
И так случилось, - три листа и карандаш
Назвал их: "Да", "Нет". "Иногда"
Согласен, это старческая блажь
Слова написаны, и не вернутся никогда
 
Второй листок, он самый полный
Как жаль, что первый знаю наизусть
А сайт попрежнему бездонный
И три листа, и нерастраченная грусть