его нет

Она одна,
Он один.
Не нужна,
Он любим.
Почему
Это так?
Для него
Лишь пустяк.
Справедливости нет...
Где она?
Где ответ?
Почему
Не в серьез?
Почему
Мысли-ложь,
А слова-
Горстка пепла?
Где найти
Ей ответы?
Мысли в слух,
Вдруг испуг.
Его ложь,
Ее грусть
И вопрос.
Где ответ?
Правда?
Да или нет?
Почему вышло так?
Не всерьез,
Все пустяк.
Слеза,боль,
Вдалеке грустный вой,
А в воде отражение-
Луны с морем сближение.
Правда где?
Где ответ?
Его нет.
Правды нет!
Сумрак,тьма.
Где же свет?
Где же он?
Его нет...