Буду скучать

Так много хочется тебе сказать.
Похоже нам пора прощаться...
Ты знаешь ведь...а я буду скучать,
Хоть не легко себе в таком признаться
 
Запомню те минуты за столом,
Когда вокруг всё будто замирает,
Никого нет,остались мы вдвоем.
Я что-то говорю -ты понимаешь.
 
Запомню кукурузу и десерт
Разлитый кофе был наверно вкусным,
Твою улыбку, по утрам-"привет",
Желание помочь,когда был грустным.
 
А помнишь,как в жару мы ждали дождь,
Не замечая вредности прохожих?
Запомню,как прошла по телу дрожь,
Когда узнала-будешь скучать тоже.
 
Смешно,но я боюсь ночами спать ,
Чтоб твое имя не шепнуть случайно.
На самом деле было важно знать,
Что не одна схожу с ума так тайно.
 
Как это странно чувствовать вину,
За то,что нам с тобой друг с другом просто.
Такое чувство,будто я тону.
Как все же трудно быть порою взрослой.
 
Мы не причем.Это сильнее нас.
Не я ,не ты об этом не просили.
Вложили в руки будто в один час
И с любопытством просто отпустили.
 
Даже не знаю чем закончить стих.
Может твоим-"все будет хорошо".
Ты чувствуешь?Похоже ветер стих,
Но обещал, что встретимся еще.