ЖИЗНЬ - ДРАМАТУРГИЯ !
Выпью кипятку с печеньем -
Не всегда полезен чай,
Коли маешься с давленьем,
С чаем следует кончать !
Такова гипертония -
Стимуляторы вредны.
Жизнь - сама драматургия,
Ей театры не нужны !
Детство, отрочество, юность,
А потом - все знают что.
Завершающая трудность -
Престарелое житьё.
Всё, истраченное прежде,
Собирается в итог :
Нет здоровья, нет надежды -
И безперспективен торг !
Так что, кипяток с печеньем -
Лучший выход из всего
И, затягивая время,
Станем жить пока что. Вот.