Спасибо Вам ...

Спасибо Вам ...
Шагая длинной дорогой, по запутанной стезе,
В пути ежедневно встречала, разных людей везде:
То злобных и жестоких, то лживых и недалёких,
Бывало равнодушных, порой очень-очень душных,
И смелых, и горделивых, умных и прозорливых...
Таких абсолютно разных, с нежной душой, прекрасных...
 
Судьбе за то я признательна, доле трудной своей,
Что чаще встречала я, добрых, отзывчивых людей...
Им благодарна безмерно, за то что в тяжёлый день,
Мне протянули руку, не прося ничего взамен ...
Люблю их за то что прекрасны, внутренней красотой,
За то что они излучают уверенность и покой...
 
Спасибо вам, хорошие, за ваше внимание,
Что были очень чутки ко мне, за понимание.
Благодарю вас родные, за теплоту, за верность,
Что меня окрыляли, дарили всегда надежду.
За щедрость свою, терпение, за мудрость и совет
Моих проблем решение и яркий душевный свет....