...
я корю себя за пустые книги
испещренные прожиганием жизни
я корю поколение пустословов
променявших на пойло веру к отчизне
и повсюду гаснут огни щедрости
весь животный мир в лице человечества
ринулся в бесконечную гонку
ленивой свободы в ряду с беспечностью
два полушария нашей планеты
производители и потребители
держат осколки многовековой земли
вроде как возвращаясь к первоначальной обители
я корю себя за пустые слова
что рифмую в своем блокноте
я корю людей бросивших свободу
проживая счастье моментов в цейтноте
и не видима связь словно нить из нейлона
что пронизывает умы многонацианальности
что пришло на смену глупое чванство
вторя грубой и сложной реальности