страх.мораль.инициатива
жизнь нескольких сотен или жизнь близких
все в этом мире друг-другу никто
слишком сложно стать человеком
по гнетом невежественных хлыстов
болото корысти и страха за собственность
инициатива во имя спасения
разлагаются не только тела
но благие людские намерения
мы слишком боимся свои души
поставить на кон ради сотен других
утешить себя тем что жизнь так учила
легче чем спасти всех этих слепых