У меня появилась кошка
У меня появилась кошка
С изумрудами в ярких глазах,
Треугольник белый, как брошка,
На груди – отличительный знак.
- Ах, ты, гостья моя дорогая,
Избалованна ты уже:
Тебя гладили и ласкали,
На каком-то другом этаже…
Щедро балует томным урчанием,
Щекотаньем длинных усов,
Но, похоже, что больше по нраву ей
Вкусный запах мужских духов.
И она, возбужденно-игрива,
Отогрелась в моих руках,
…Может, я бы тоже парила,
Утопая в мужских духах.
- Не тоскуй по его аромату,
Он тебя не забудет, поверь.
Мне тебя подарили «по блату»,
Заходи, я прикрою дверь.
01.02.2016г.