А я тебя, знаешь...

А я тебя, знаешь...
А я тебя, знаешь, люблю, кажется.
Можешь не верить, думать, что глупая.
Знаю, что я ведь совсем не красавица,
Знаю, достоинств рассмотришь лишь только под лупою.
 
А я тебя, знаешь, так долго люблю уже,
Даже не помню сама, не считала бы.
Мир разливается грубой, широкою лужею.
А я стою на любви своей  словно на палубе.
 
А я тебя, знаешь, так сильно любить могу.
Сильно и верно, бродя по порочному кругу.
Я разгоню все метели, буран и пургу,
Лишь бы узнать, что для тебя я не "просто подруга".