Мы разные, но мы вдвоём...

Мы разные, но мы вдвоём...
Мы шли с тобою разными дорогами,
Не пересекаясь никогда на пути,
Но оказалось вскоре, за порогами,
Нежданно встреча поджидала впереди...
 
Не ты был нужен мне, была убеждена,
Мы слишком разные, как солнце и луна
И вместе, невозможно, нас никак связать,
Но что же происходит, не могу понять...
 
Как объяснить тот факт, что вопреки, с тобой,
Вдруг оказались рядом, на тропе одной?
Ведь нам с тобой, увы, совсем не по пути,
Но что-то побудило вместе вдруг пойти?
 
Совсем коротким будет, или длинным путь,
Сейчас об этом нам неведомо ничуть.
Чтоб ни случилось на пути теперь у нас,
Давай не будем грусти нить искать сейчас.
 
Придёт такой момент, когда мы всё поймём,
Обдумаем сей факт и к выводу придём...
Пусть наша жизнь-игра, а все мы в ней-актёры,
Давай достойно сыграем свои роли...
 
Тогда с тобой, мы сможем с гордой головой,
Идти и дальше в путь начертанный судьбой.
Нам нужно верить в нашу светлую стезю,
Давай пойдём вперёд, как в зной, так и в грозу...
 
Пусть озаряет путь звезда нам много лет,
Когда - нибудь узнаем на вопрос ответ.
Не будем мы сейчас загадывать вперёд,
Наступит день и час, всему ведь свой черёд...
 
****************************************************
Проходят дни... проходят месяцы...года,
А мы всё так же рядом, верю навсегда.
Широкой дорогой, идём вдвоём вперёд,
Впереди, за горизонтом, счастье нас ждёт...