Брату, так рано ушедшему ...

Брату, так рано ушедшему ...
Взметнулась птицей вверх душа незримо,
Ей стало на земле невыносимо...
Устала от сплошных переживаний,
Не в силах больше выдержать страданий...
Жить в терзаниях , ох как надоело,
Внутри её давно всё опустело...
Отдать себя решилась на закланье,
Избрав себе на веки изгнание...
Теперь парит по небу одиноко,
Прозрела, пусть была к ней жизнь жестока,
Уйти на небо всё же поспешила,
И дорого за это заплатила...
Раскаялась, но было слишком поздно,
Вернуться ей на землю невозможно...
Удел теперь ей быть неприкаянной,
За грех свой не прощенный, отчаянный...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Трудно выдержать утрату, хоть вой,
Грустных мыслей в голове целый рой...