Так притерлись ...
Между женщиной - мужчиной,
Дружба может быть, не спорю.
Есть на, то свои причины
Она добрая - он сволочь,
Вот теперь они живут.
И царит у них уют.
Люди языки сломали,
И завидуют чуть-чуть.
Он не пьет, она при деле
Так летят у них недели
БАЦ притерлись вдруг они,
Да и дети тут пошли.
Кто сказал, что это чудо?
Так нашли они друг друга!